Банкротство: отзывы прошедших процедуру

Только реальные отзывы о компании «Региональный Центр Списания Долгов»

Наша компания благодарна Вам за выбор именно нас для проведения процедуры банкротства. Мы стремимся улучшить качество наших услуг, поэтому просим Вас оставить отзыв и какие-либо пожелания нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас!

Средняя оценка: 5.0 звёзд (на основе 20 рейтингов)

Личное банкротство

Моя кредитная история началась в 2015 году. Работа давала стабильный доход, и я брала кредиты и без проблем гасила их. Но в 2017 году у организации, в которой я работала, начались финансовые сложности и она закрылась. На мне повис долг в размере 150 тысяч. Сама я проживаю в городе Арзамас. С работой здесь тяжело, поэтому замену найти не удалось, а повисший долг нужно было выплачивать. Взяла несколько кредитных карт и попыталась запустить своё дело. Незаметно для меня, все лимиты по картам закончились, дело не пошло, пени и проценты увеличивали долги с бешеной скоростью. В итоге, в начале 2020 года мой общий долг вырос до 800 тысяч.
Решила искать выход в интернете и наткнулась на Региональный центр списания долгов. На консультации мне доходчиво рассказали про все детали банкротства, разложили всё по полочкам и предоставили рассрочку платежей. Сразу заключила договор, собрала все документы и выслала по элеткронной почте, после чего было подано заявление. В августе меня признали банкротом, а в марте 2021 мне списали все долги.
Рекомендую выбрать эту организацию и вот почему:
– Арбитражные управляющие в штате.
– Самая низкая цена и возможность рассрочки платежей.
– Профессионализм.
– Оперативность в работе.
– Я не взаимодействовала с третьими лицами, всё сделали за меня.
Отдельно хотела выразить благодарность Дьяковой Елене Александровне, которая вела меня на протяжении всего периода банкротства

Алиса
04.05.2021

Списание долгов

Мне списали долги, сделали все как обещали. Только суд был дольше, чем я думала. Сначала судья взял больничный на месяц, потом сторона кредитора взяла больничный – я очень волновалась, но по итогу все закончилось списанием долгов. Отзыв пишу в благодарность, так как реально довольна сотрудничеством и хочу чтобы другие люди тоже прошли процедуру тут. У меня все. Спасибо.

Ирина
Геодезист
13.04.2021

Все нормально

Всем привет, я человек который прошёл процедуру. В общем все нормально, по сути это для меня как спасательный круг – так как имею небольшое дело, зарегистрирован как самозанятый и получаю официальные рассчеты на свои счета. Пришлось ужаться на год но зато теперь на картах нет не арестов, не требований. Выражаю благодарность Елене Александровне, хорошо что обратился к вам спасибо.

Евгений
Самозанятый
03.02.2021

Отзыв о банкротстве

Я была одной из тех, кто взял валютную ипотеку. После неожиданного роста доллара продала дом, но этих денег не хватило на то, чтобы покрыть долг перед банком. Решилась на процедуру банкротства — другого выхода просто не видела. Понятно, что таким делом должны заниматься настоящие профессионалы. После долгих поисков остановила свой выбор на компании nn-bankrot. Меня сразу привлекло наличие финансовых управляющих, подробная информация на сайте компании и десятки положительных отзывов людей, уже избавившихся от долгов. На следующий день приехала на консультацию, на которой мне подробно объяснили, как будет проходить процедура. Практически всю работу компания взяла на себя — моё участие в процессе было минимально. Очень рада, что обратилась именно к вам. Не передать словами, какое испытала облегчение, когда мне позвонили и сообщили о том, что после последнего судебного заседания все долги списаны. Хочу сказать специалистам компании большое спасибо! Желаю процветания в Новом году!

Анна Ивановна
маркетолог
30.12.2020

Освободили от кредитов

Отзыв о банкротстве физ лиц

Здравствуйте, я водитель такси. Региональный центр списания долгов освободили меня от всех моих кредитов. Сомнений банкротиться не было. Выбрал компанию по рекомендациям и отзывам знакомых. Не тяните с решением своих проблем!

Виталий
Водитель такси
18.12.2020
Банкротство отзыв

Здравствуйте! Дьякова Елена Александровна и Тяжелов Игорь Владимирович списали полностью мои долги. В выборе компании решающим фактором были отзывы. Если попали в долговую яму, то надо банкротиться!!!

Роман
фрилансер
15.12.2020

Отзыв о банкротстве

Только что поступил звонок от Тяжелова Игоря Владимировича: после последнего заседания я был признан банкротом! Очень благодарен ему за спасение из тяжелой жизненной ситуации. Год назад я оказался в огромной долговой яме, из которой не мог выбраться самостоятельно. Банки и коллекторы звонили днём и ночью. Обратился к специалистам по банкротству и не пожалел. Благодаря профессионализму Игоря Владимировича все прошло гладко. Он был на связи постоянно, отвечал на все возникающие вопросы. Цена на услуги при этом одна из самых низких в регионе! Оплачивал в рассрочку на 12 месяцев, в процессе процедуры сумма не увеличивалась, дополнительных расходов не было. Благодарю за грамотное ведение дела и честность. Не хочется, чтобы ваши услуги потребовались кому-то из знакомых, но если такое произойдет — буду вас с удовольствием рекомендовать. Всех благ вашей компании!

Андрей Алексеевич
12.12.2020

Благодарственный отзыв.

Отзыв о банкротстве

Освободилась от долгов, получаю теперь не 50%, а всю пенсию целиком!
Сомнения прошли после первого общения. Конечно было страшно решиться на банкротство.
Не стоит сомневаться, жалею, что не обратилась за банкротством раньше!

Александра Михайловна
Пенсионерка
03.11.2020

Спасибо вам огромное

Хочу поблагодарить Елену Александровну не только за юридическую помощь, но и за моральную поддержку. Не хочется подробно описывать обстоятельства, из-за которых я попала в ситуацию, когда мне понадобились услуги банкротства. Скажу лишь, что взяла крупную сумму денег (более миллиона рублей) в банке для человека, который обещал платить кредит, но обманул меня. С моей зарплаты учительницы отдавать огромные суммы ежемесячно не могла. Из-за просрочек начались проблемы, телефон разрывался от звонков и сообщений коллекторов. Нервы были на пределе, начало подводить здоровье. Дети не понимали, что происходит, однажды призналась старшему сыну, он и помог. Нашел вашу компанию в интернете, изучил информацию на сайте, отзывы, и на следующий день посоветовал ехать к вам. После консультации поняла, что банкротство — лучший выход. Меня успокоили, дали понять, что всё решится благополучно. Компания полностью сопровождала весь процесс, на всех судебных заседаниях присутствовала Елена Александровна. Спасибо вам огромное.

Екатерина Михайловна
учительница
25.10.2020

Больше не думаю о кредитах

Добрый день. Год назад было много кредитов и долгов, обращалась в несколько компаний по банкротству физических лиц. В одной просили очень большие деньги, другая сомневалась в успехе, в третьей нет финансовых управляющих (только юристы). В итоге старая знакомая посоветовала сайт nn bankrot. Рассказала, что они дают гарантию результата, в штате есть опытные финансовые управляющие. Цена оказалась приемлемой, можно оплатить услуги в рассрочку. Работа длилась почти год, было непросто, но теперь я освободилась от долгов. Больше не думаю о кредитах.

Валентина Ивановна
пенсионерка
05.08.2020

Спасибо вам!

Сложная жизненная ситуация вынудила меня подать документы на банкротство. Бесконечные звонки коллекторов просто достали. К выбору организации подошла с ответственно, рассмотрела большое количество. После посещения нескольких очных консультаций, нашла эту компанию (РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СПИСАНИЯ ДОЛГОВ). Понравился их подход к работе. В итоге заплатила четко фиксированную сумму по договору, а главное — получила результат! Практически сразу перестали звонить коллекторы и представители банка. Добились реструктуризации долга, теперь планирую выплатить его, но уже без грабительских процентов. Спасибо вам!

Ольга Борисовна
кассир
30.04.2020

БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ

Прошел процедуру банкротства с помощью компании региональный центр списания долгов. В первый раз обратился за помощью в другую юридическую компанию. К сожалению, попал на мошенников, которые только тянули деньги. Хочу отметить профессионализм Елены Александровны и Игоря Владимировича, чувствуется слаженная работа, большой опыт арбитражного управления. Все документы были собраны быстро, меня постоянно держали в курсе дела. Весь процесс занял чуть больше года, в результате был списан долг в 700 тысяч. Работают честно, не тянут деньги. Остался доволен на все 100%, рекомендую всем, кто хочет списать свои долги.

Игорь Васильевич
таксист
15.12.2019

Отзыв о процедуре банкротства

Имел небольшой бизнес, который в начале года прогорел. Свой магазин пришлось закрыть, а долг перед банком остался (брал 4,5 миллиона). Устроился на работу, но с небольшой зарплаты выплачивать потребительский кредит не смог. Банк обратился в суд, который постановил выплатить всю сумму. Начал узнавать о процедуре банкротства — другого выхода не было. Из всех юридических компаний выбрал эту — одну из немногих, в штате которой работают арбитражные управляющие. После заключения договора мне назначили менеджера и управляющего, которые взяли на себя всё — от сбора и подачи документов до представления моих интересов в суде. Пришлось расстаться с некоторым имуществом (автомобилем), но и в итоге спустя 9 месяцев долг был полностью списан. Отдельно благодарен за возможность рассрочки — сразу всю сумму, нужную для банкротства, найти было бы затруднительно. Не пожалел, что обратился к вам. Спасибо!

Николай
предприниматель
30.08.2019

Благодарственный отзыв о банкротстве

Решила написать этот отзыв, чтобы поблагодарить Елену Александрову и Игоря Владимировича за помощь. Год назад мне казалось, что ситуация безысходна, опустились руки. Вы были последней надеждой, и оправдали моё доверие.
Так уж вышло, что в своё время я взяла два крупных денежных кредита. Первые четыре месяца исправно их выплачивали. Потом мужа сократили с работы, а мне — понизили зарплату. Платить банку стало нечем — поначалу продавали технику, а затем начались просрочки. Ежедневные звонки банковских работников и угрозы коллекторов превратили жизнь в настоящий ад. А потом по случайности я нашла ваш сайт в интернете. Самое главное — после обращения я сразу почувствовала огромное облегчение. Вы смогли меня успокоить, вселить надежду на хороший исход. Почувствовала, что теперь с моей проблемой работают профессионалы. Ну а когда процедура банкротства была закончена, счастью не было предела. Спасибо вам от всей нашей семьи за возможность начать жизнь с чистого листа! Дело № А43-23772.

Галина
учительница
17.07.2019

Отзыв о банкротстве

Здравствуйте! Моё дело А43-10134. Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СПИСАНИЯ ДОЛГОВ». Обратился по рекомендации знакомого (ему помогли справиться в похожей ситуации). Из-за болезни и потери работы не смог выплачивать ипотеку. После первой консультации решил воспользоваться услугой «Рассрочка». Всё прошло отлично. Приятно, что заплатил в итоге только оговоренную сумму, никаких дополнительных скрытых платежей. Сейчас живу в полном спокойствии, банки перестали беспокоить, никаких штрафов не начисляется. Нашел новую работу, твёрдо стою на ногах. Для тех, кто ещё раздумывает — не сомневайтесь, эта компания не подведет. Рекомендую от всей души.

Сергей Сергеевич
строитель
22.06.2019

Отзыв о моём банкротстве

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе этой организации. Моё дело № А43-32681. Банк подал на меня в суд. С учётом пеней я должен был вернуть более 10 млн, но такой суммой не располагал. Обратился в компанию Региональный центр списания долгов, которая предлагает банкротство «под ключ» — сбор документов, защиту от коллекторов, услуги финансового управляющего. Процедура прошла достаточно легко и быстро — с момента первой консультации до вынесения решения суда о признании меня банкротом и списания долгов прошло чуть больше 12 месяцев. О банкротстве не пожалел, работой сотрудников доволен.

Денис Михайлович
предприниматель
05.02.2019

Начала новую жизнь

Я решила с моим маленьким ребенком перебраться из сельской местности в город. Пришлось снимать жилье, сын пошел в школу. Денег катастрофически не хватало. Не знаю как получилось, я набрала кредитов.
Долги росли как снежный ком. Половина моей небольшой зарплаты уходила на погашение кредитов. Еще и коллекторы постоянно названивали. На работе тоже все были в курсе моих проблем.
Мне посоветовали обратиться к Елене Александровне и Игорю Владимировичу.
Спасибо им большое. Прошла процедуру банкротства. Начала новую жизнь без долгов.

Ольга Александровна
медсестра
23.12.2018

Огромная благодарность!!!!!!

После развода с мужем мне досталась не только половина имущества, но и половина долгов мужа. Он набрал кредитов пока мы еще были в браке. Сумма долгов, которая мне досталась, составляла более 2 млн. рублей.
Зарплата у меня не такая и большая. Я бы расплачивалась по долгам бывшего мужа очень долго.
Елена Александровна и Игорь Владимирович предложили мне процедуру банкротства.
В банкротстве финансовому управляющему удалось утвердить мировое

Галина Ивановна
менеджер
15.12.2018

Помогли избавиться от долгов!

Я работающий пенсионер.
Так получилось, что мне присудили солидные долги по кредитам моей супруги, признали их общими долгами супругов согласно семейного кодекса. Половина пенсии и половина зарплаты уходила на оплату долгов.
Если бы не банкротство, мне пришлось бы до конца жизни платить. Спасибо Елене Александровне и Игорю Владимировичу. Они помогли мне избавиться от долгов.

Владимир Николаевич
Пенсионер
25.10.2018

Помогли списать долги

Я предприниматель первой волны. Но в последние годы дела шли плохо. Погрязла в кредитах. Бросила бизнес, вышла на пенсию, а долги, и не малые, остались. Пенсия минимальная, и половина ее уходила на погашение тех самых кредитов, которые брались когда-то на развитие бизнеса.
Люди посоветовали обратиться к Елене Александровне и Игорю Владимировичу. Они предложили объявить себя банкротом. Помогли собрать документы, подготовить заявление и провели процедуру банкротства.
Я счастлива, я живу без долгов!

Татьяна Алексеевна
пенсионер
11.05.2018

Сотни тысяч граждан в нашей стране попали в трудную жизненную ситуацию и не имеют возможности погасить имеющиеся долговые обязательства. Многие из них до сих пор не знают о банкротстве физических лиц или не решаются им воспользоваться, или не верят в то, что закон «о банкротстве» реально работает. Остальные — решились на банкротство, но теряются в выборе юридической фирмы по банкротству. Как результат — становятся жертвами юристов-мошенников, о чём мы подробно рассказывали в нашем видео — «Банкротство. Как не стать жертвой мошенников.»
Вы также были в ситуации долгих колебаний и раздумий в момент первого обращения к нам! А теперь Вы можете помочь им, потратив не более 3 минут времени, оставив небольшой отзыв о своей процедуре банкротства и работе нашего центра через форму, в наших социальных сетях или в сервисах:

Обязательное поле

rating fields